celotehanku

..dari peri gigi dengan cinta...

Virus bahagia

Siapa bilang bahagia tidak bisa menular? Ia menular! Dan lebih cepat dari virus cinta atau pun benci. Secepat mata berkedip oh bukan! Tapi secepat terkirimnya SMS. Buktinya? Ya sms- sms ini:


B! Bangun!! Emergency neh!! Tnyt nyokap2 itu minta anter beli kue ultah Dia…trus gw beliin apa donk?


Reply: gmn kalo boneka or bantal yang enak dipeluk?

yeah! That will do! Thanks b!


Hihihi, akhirnya teman yang satu ini menemukan gadis impiannya tidak sejauh yang ia pikir cukup the girl next door. Dan sms bahagia yang lain lagi,

hehehe aq hamil. Doa-in sehat dan selamet ya B.


Reply: ooh jadi proyek 'itu' toh sampe2 batal mulu ke bdg. Iya d didoain sehat selamat bayi dan ibunya, oh ya gk lupa ayahnya juga=)

Begitulah, kabar terakhir dari dua orang sahabat, dan yang membahagiakan kabar itu kabar gembira. Belum lagi dua orang sahabat lain yang sedang disibukkan oleh acara lamarannya…hmmm senangnya, Alhamdulillah semua orang berbahagia, semoga selamanya bahagia…

Gak pa pa kan pamer kebahagiaan? Buat gw ini adalah salah satu cara untuk ikut bersyukur dan menyebarkan virus bahagia!!

La vita et bella... life is beautiful and it's too beautiful to be disrupted by some psychos... :D hehehe..


iya Gies, tidak selamanya reality bites

Label: , , ,

3 celotehan untuk “Virus bahagia”

  1. # Anonymous Luna Moonfang

    SEMANGAT ! ...

    :)  

  2. # Blogger Keril

    hohoho..
    virus emang gampang menular..
    salah satu nya yah bahagia juga..
    ini juga kabar bahagia.. nemuin blog yang namanya sama.. hehehe ^_^
    salam kenal yah..
    rajin2 mampir..
    eh iya.. pasang Shoutbox dunk.. thx ^_^V  

  3. # Blogger GIES

    @t'jurig: semangat juga!!

    @keril: thankyou Keril, tularkan kebahagiaan ini pada yang lain =)  

Posting Komentar

Links to this post

Buat sebuah Link


    << Homepage





image from bibi1004.com



a r s i p






c e l o t e h a n m u




s e a r c h





s t i c k y b a n&trade

nostalgia
peri gigi mode on aku cinta obot dan abit
shopaholics
ai loph cats!^^
www.kao-ani.com
i hate bad news



b a n n e r i s m e





Indonesian Bayut Bloggerhood
eXTReMe Tracker



its a rainy day


C U A P - C U A P


thankyou!





"in LIFE, be SIMPLY happy"


| c r e d i t s |

Powered by Blogger& K2 Blogger Templates| edited by giestha | images & emoticons provided by kao-ani.com & hungryforpixel.com & bibi1004.com| 2007 © celotehanku di blogspot

This blog is solely mine. It contains MY photos, thoughts, hopes, dreams, secrets, and fears.


KampungBlog.com-Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog-indonesia Google PR™ - Post your Page Rank with MyGooglePageRank.com