celotehanku

..dari peri gigi dengan cinta...

about me




Tentang Gies

GIES, F, bandung,

abookstorian, agadgetfreak, amovielover, adaydreamer, sstt!..
shopaholics peri gigi juga


Gies, perempuan, 28 tahun
pekerjaan: a bookstorian, a blogger, a daughter, a sister, a friend, a tealovers, a kecoaphobia,a dentist
Cita-cita: waktu masih kecil karena suka sekali baca bobo ingin sekali jadi loper koran biar baca bobo kapan aja, gedean dikit pengen kerja di sebuah toko buku ternama biar bisa baca buku sambil dibayar pula, cita-cita terakhir ingin jadi ibu ;)
hobi and interes: buku, membaca, blogging, teh, film korea, serial tv bule yang berbau komedi dan detektip.
terobsesi: memiliki sebuah kafe buku
sign: virgo girl
warna kesukaan: ungu, pink, biru, dan coklat..
location: Indonesia, Bandung..

-sekian-
kapan-kapan di update lagi deh

Label:

12 celotehan untuk “about me”

  1. # Anonymous giaferdi

    "Sejak itu sempat bercita-cita menjadi loper koran, biar bisa baca Bobo baru kapan saja."

    cita2 yang mulia... hehehe...
    kalo saya sempet bercita2 jadi penjaga perpus aja, biar bisa baca buku gratis tiap hari. enak yah kalo bisa santai baca buku sore2 di cafe buku sambil melihat matahari terbenam dan menyeruput teh hangat.... yumm.... :D  

  2. # Blogger GIES

    hmm yummy...:)  

  3. # Anonymous suandana

    Eh? Di Bandung? Kalau periksa gigi boleh gratis nggak? (sesama blogger kan bersodara) :D  

  4. # Blogger GIES

    hehehe...boleeh boleeh boleeh saja..tapi diperiksanya juga lewat blog yaa :)  

  5. # Anonymous indra kh

    Salam kenal. Blognya bagus, warna-warni :)  

  6. # Anonymous finkz

    ada ym gaak? pengen ngobrol jadinya.. sama2 di bandung nih :D  

  7. # Anonymous aroengbinang

    aku pikir tadinya co :), maaf, maaf; terakhir ke bdg mampir ke alebene di sukajadi; tempatnya asik, bisa akses internet gratis, cafe-nya standar mahalnya :), itung2 bayar internetnya...

    ayo kapan bikinnya?  

  8. # Blogger GIES

    huuhuuu cewe tulen padahal:(
    tapi dimaafkan:)
    iya di bdg mmg byk bgt cafe buku dan hampir semuanya menyenangkan...
    dan kapan gies' book cafe dibikin?
    hihi...masih mau nabung;) masih mau lho, blm memulai:) padahal masterplannya sih sudah jadi :(

    aah...kapan ya?-_-  

  9. # Anonymous sary

    salam kenal :)  

  10. # Blogger GusKoko

    Jadi sudah jadi Ibu dokter gigi toh ? atau baru mau jadi......?  

  11. # Blogger Ratie

    Haduh.. Kenapa saya bisa salah sangka ya kalo mba gies ini semur eh..seumur ama saya? Kikikik... Maaf ya mbak! Btw, FKG Unpad mba?  

  12. # Blogger adhi

    salam kenal bu dokter..mohon bantuannya ya..hehe..saiah baru aja menginjakkan kaki buat jadi peri gigi juga..hehe

    from : http://kitatentangsemua.com  

Posting Komentar

Links to this post

Buat sebuah Link


    << Homepage





image from bibi1004.com



a r s i p






c e l o t e h a n m u




s e a r c h





s t i c k y b a n&trade

nostalgia
peri gigi mode on aku cinta obot dan abit
shopaholics
ai loph cats!^^
www.kao-ani.com
i hate bad news



b a n n e r i s m e





Indonesian Bayut Bloggerhood
eXTReMe Tracker



its a rainy day


C U A P - C U A P


thankyou!





"in LIFE, be SIMPLY happy"


| c r e d i t s |

Powered by Blogger& K2 Blogger Templates| edited by giestha | images & emoticons provided by kao-ani.com & hungryforpixel.com & bibi1004.com| 2007 © celotehanku di blogspot

This blog is solely mine. It contains MY photos, thoughts, hopes, dreams, secrets, and fears.


KampungBlog.com-Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog-indonesia Google PR™ - Post your Page Rank with MyGooglePageRank.com