celotehanku

..dari peri gigi dengan cinta...

a way back into love

Setelah kesal nonton Spiderman 3 di twentyone, kemudian nonton pilem Music and Lyrics nya Drew Barrimore & Hugh Grant di dvd bajakan. Gw simpulkan budget gede gak selalu diiringi jalan cerita yang bagus. Setiap kali nonton film, sebagai penikmat film dan awam ttg film, tentulah yang gw nilai adalah jalan cerita yang bagus, menghibur, dan bisa meninggalkan 'sesuatu' di diri gw untuk gw ingat. Tapi gw juga menyesuaikan media filmnya dgn genre filmnya. Misalnya film action atau kolosal seperti Lord Of The Rings, The X-Men, Spiderman, Fantastic Four, dll dll, wajib gw tonton di bioskop. Sedangkan film2 drama gw lebih bisa menikmatinya lewat dvd- bajakan yang sudah ori-.

Musics and Lyrics sedikit mengobati rasa kesal gw terhadap dangkalnya cerita spiderman 3, yah, walo pun jalan cerita film -lagi-lagi- komedi romantis ini gak bisa dibilang dalam bgt. Tapi meminjam istilah di film ini kalo dikategorikan dalam jenis makanan, film ini termasuk not a dessert not yet a main course, masih something in between.

Berkisah tentang Alex -Hugh Grant- mantan penyanyi tenar di tahun 80 an yang kini sedang berusaha kembali meraih ketenarannya, yah, walo pun sebenarnya ketenarannya masih tersisa di kalangan wanita hampir paruh baya, namun lagi-lagi karena masalah finansial, itu semua belum dirasa cukup bagi Alex. Sampai suatu ketika kesempatan menuju ketenaran itu datang saat Cora-seorang penyanyi wanita muda tenar cantik seksi -bukan Drew Barrimore- meminta Alex untuk menciptakan sebuah lagu untuk duet dgnnya. Pusing, harus buat lagu bagus, tanpa sengaja Alex menemukan bakat terpendam Sophie si penyiram tanaman di apartment Alex-ini baru Drew Barrimore-meminta Sophie untuk membantunya membuat lirik. Disitulah cinta lokasi terjadi, dan seperti cerita romantis lainnya, cinta lokasi menjadi cinta sepanjang masa.

Gitu aja? Bukan ceritanya yang gw suka di film ini, tapi buat yang suka lagu-lagu pop tahun 80an pasti deh juga suka film ini, lagu-lagunya so eighties bgt dan satu lagu duet Grant dan Barrimore gw suka bgt, sepertinya lagu ini khusus diciptakan untuk film ini. Mungkin karena ikut 'menyaksikan' jalan cerita pembuatan lagu ini, jadi ikut merasakan soul lagunya, judulnya way back into love.

Dan sekarang, gw lagi mendengarkan lagu tersebut -karena ternyata tetangga sebelah punya mp3nya- disini akan gw tulis juga liriknya yaa. Katanya lagi, dalam sebuah lagu melodi itu hanyalah penampilan luarnya bagian 'flirting' aja, tapi lirik adalah jiwa dari lagu, lyric is the soul of a song. Hmm, gw selalu suka model lagu begini, mungkin akan mengingatkan kita akan something stupid-nya Nicole Kidman n Robin William, atau Cruisin' nya Gwyneth Paltrow n Huey Lewis. Ini dia liriknya, liriknya ditulis berdasarkan kemampuan listening gw yaa, kalo ada yang salah mohon maap...


Way Back into Love-Hugh Grant & Drew Barrimore

I've been living with a shadow over head
I've been sleeping with a cloud above my bed
I've been lonely for so long
trap in the past that I just cant seem to move on

I've been hiding all my hopes and dreams away
Just in case I havent need them again someday
I've been setting a sad time
to clean a little space in the corners of my mind

All I wanna do is find a way back into love
I cant make it through without a way back into love
Oohhh…


I've been watching above the stars refuse to shine
I've been sending but I just don’t see the sign
I know that its out there
Theres got to be something for my soul somewhere

I've been looking for someone to shed some light
Not somebody just to get me through the night
I could use some directions
And I'm open to your suggestion

All I wanna do is find a way back into love
I cant make it through without a way back into love
And if I'm open my heart again,
I guess I'm hoping you'll be there for me
In the end

There are moment where I don’t know what its real
Or its funny about the feel the way I feel
I need insuration not just another negotiation

Label: , , ,

1 celotehan untuk “a way back into love”

  1. # Blogger axozag05

    aaa...lagunya bagus banget...aq suka gaya sexynya Haley Bennett as Cora Corman...pas ngebawainnya...actually lagu demo versi Drew juga enak didenger...isinya bagus banget  

Posting Komentar

Links to this post

Buat sebuah Link


    << Homepage





image from bibi1004.com



a r s i p






c e l o t e h a n m u




s e a r c h





s t i c k y b a n&trade

nostalgia
peri gigi mode on aku cinta obot dan abit
shopaholics
ai loph cats!^^
www.kao-ani.com
i hate bad news



b a n n e r i s m e





Indonesian Bayut Bloggerhood
eXTReMe Tracker



its a rainy day


C U A P - C U A P


thankyou!





"in LIFE, be SIMPLY happy"


| c r e d i t s |

Powered by Blogger& K2 Blogger Templates| edited by giestha | images & emoticons provided by kao-ani.com & hungryforpixel.com & bibi1004.com| 2007 © celotehanku di blogspot

This blog is solely mine. It contains MY photos, thoughts, hopes, dreams, secrets, and fears.


KampungBlog.com-Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog-indonesia Google PR™ - Post your Page Rank with MyGooglePageRank.com