celotehanku

..dari peri gigi dengan cinta...

soothing day

Hari ini bangun pagi dan cepat mandi pagi, berharap hari ini bisa menyelesaikan task hari ini . Tapi rupanya keinginan itu tidak bisa terpenuhi juga. Hmm so, dengan ditemani suara merdu Salena, Norah, Buble and Incognito hari ini gw putuskan untuk dirumah saja. It has to be a soothing day…


…and I love you so, people ask me how, how I live till now, I tell them I don't know..(salena jones with and I love you so)

Ah, cek imel! Yah... imel hari ini gk rame,,,milis gk rame..dari fs gk ada yang menarik, hanya beberapa teman yang gw add akhirnya nge-add juga. Acara tv gak ada yang lucu, tapi satu acara tersebut ada juga yang lumayan, variety show sih, gara-gara Tukul sepertinya variety show menjamur dimana-mana. Sepertinya sudah menjadi kebiasaan disini. Satu sukses yang lain ikut2an. Mulai dari dunia lain, sinetron hidayah, sinetron yg ada unsur ibu tiri sodara tiri, dll. Tapi daripada harus nonton sinetron, variety show jauh lebih bagus deh..hm kesian kita, pilihan tontonan televisi kita sungguh sangat membosankan. Apalagi infotainment, cape dee...



...Every moment I spent with you is the moment I treasure…. I don’t want to close my eyes, I don’t want to fall asleep coz I miss you baby and I don’t want to miss a thing…(salena jones with I don’t want miss a thing)


Jadi inget, gw masih punya keripik unik yang baru gw beli kemarin, unik? Iyah, ada yang pernah makan keripik rambutan? Aneh kan? Keripik rambutan, pasti bertanya-tanya gimana rasanya. Well, karena itu gw beli. Bentuknya kecil sebesar koin seratusan kurang lebih, tapi gak bundar. Rasanya gak kriuk-kriuk kaya keripik pada umumnya karena teksturnya agak lembab. Tapi lebih mirip sale pisang hitam, hanya saja ini rambutan, yah rasa rambutannya sudah gak begitu terasa, hmm..ko jadi mirip sale pisang sih? Wah ini rambutan apa sale pisang?! Euuuh…gw kan gk suka sale pisang!! Ah udah ah…kripik rambutan simpan aja lagi..



…incognito playing Jacaranda…salena jones singing my way…norah jones singing my dear country...


Oya, gw inget, udah lama nih gk nepon rumah! Bentar-bentar, suara mp3nya harus di turunin nih, yaah..padahal lg Buble….ah, biarlah. Tut tit tut tut tut….haloo…blablablabla….iya kangen juga….blablabla…iya?naik jadi berapa harganya….blablablabla….alhamdulillah, jadi dapat pesanan lagi…blablablabla….uuuhhh sedapnya! Jadi pgn plg, emg ada acara apa ko tumben?...blablablabla…masih sabtu depan sih, mau titip apa?...blablablabla…halo?halo?halo? Ah, dasar fren payah! Tut tit tut tut tut…halooo…blablablabla…iya fren payah!...blablablabla…merah?gk ko, eh bkn ya?...blablablabla…oh sudah datang, ok deh…blablablabla…daahh….click.



...I can only give you love that lasts forever,and a promise to be near each time you call, and the only heart I own, for you and you alone, That's all… (Buble with that's all)


Tring tring tring tring, wah hp bunyi nih, dari ringtonenya pasti dia, click! Halo….blablablabla..hihi iya nih duabelas empat tujuh…blablablabla…baruuu ajah selesai…blablablabla…iya dua tahun…blablablabla…ya gitu deh, sama genknya…blablablablabla…nggak, nggak,nggak…blablablabla…iya? Halo? Nggak! ngGAK! NGGAK!! NGGAK NGOBROL MA ADEK!!! (ah sinyal fren payah!)…blablablabla…oke deh sayang…blablablabla…you too, daagh…blablablabla…click.



…help me please, help me please, you seem really glad that im sad, you are not my friend, I can not pretend that you are…(norah jones with you are not my friend)

Hmm, laper. Enaknya punya asisten rumah tangga yang sekampung halaman adalah masakannya gak asing di lidah en gak perlu cape2 ngajarin masakan-masakan favorit kita. Seperti siang ini abis npon rumah dan mendengar segala macam masakan yang nyokap masak rasanya masakan si mbak juga bisa lah sedikit mengobati rasa homesick masakan rumah. Kendalanya, biasanya bahasa, tapi si mbak yang sekarang ini jam terbangnya sudah tinggi jadi bahasa bukan hal yang sulit lagi, mereka dengan mudahnya bergaul dengan asisten tetangga dan tukang sayur atau teman2nya yang lain. Dan gw pun gk perlu susah payah mencoba berbahasa yang tanpa gw sadari suka salah2 hehe...



…cos just one its this, yeaah yeah yeah…cos its just one its those…o yeaah yeah…. (incognito with its just one of those)…


Hei, Aku & Marley! Ya buku itu belum selesai gw baca, baru juga satu chapter. Sejauh ini sih bercerita tentang sebuah keluarga yang sangat mencintai anjingnya. Anjingnya seperti apa, belum tau. Karena marley, si anjing belum muncul. Anjing memang satu makhluk yang cute bgt! Seandainya boleh memelihara anjing gw juga mau tuh, lucu, bersahabat, patuh, pintar, hangat, dan yang pasti lucu bgt! Kucing dan anjing sama-sama gw suka. Tapi dua2nya gk boleh gw pelihara…yang satu karena tokso dan yang satu lagi karena najis…ugh, kenapa makhluk yang begitu lucu itu harus berpenyakitan dan najis? Higs higs…
Ah baca bukunya aja deh...



…so honey please stay, be my somebody tonight, be the who hold me tight, honey pleaseee pleaasee, honey pleaseeee stay… (norah jones with be my somebody)…

...People think he don't look well, But all he needs from what I can tell, Is someone to help wash away all the paint, From his purple hands before it gets too late…(norah jones with broken)...
….

Label: , ,

0 celotehan untuk “soothing day”

Posting Komentar

Links to this post

Buat sebuah Link


    << Homepage





image from bibi1004.com



a r s i p






c e l o t e h a n m u




s e a r c h





s t i c k y b a n&trade

nostalgia
peri gigi mode on aku cinta obot dan abit
shopaholics
ai loph cats!^^
www.kao-ani.com
i hate bad news



b a n n e r i s m e





Indonesian Bayut Bloggerhood
eXTReMe Tracker



its a rainy day


C U A P - C U A P


thankyou!





"in LIFE, be SIMPLY happy"


| c r e d i t s |

Powered by Blogger& K2 Blogger Templates| edited by giestha | images & emoticons provided by kao-ani.com & hungryforpixel.com & bibi1004.com| 2007 © celotehanku di blogspot

This blog is solely mine. It contains MY photos, thoughts, hopes, dreams, secrets, and fears.


KampungBlog.com-Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog-indonesia Google PR™ - Post your Page Rank with MyGooglePageRank.com