celotehanku

..dari peri gigi dengan cinta...

Ada Banner Baru

"BUZZ!!"

" lhoh lhoh..kok ketauwan sih aku lg ol? Hehehehe rupanya lupa men-invisible kan diri tokh…hehe ketauwan dech.."

Ceritanya, cowo sensitip yang satu ini datang menyapa saya disaat lagi asyik-asyiknya blogwalking dan berusaha meninggalkan pesan di shoutbox sang Rebellion Princess yang kiyuut bgt! Baru aja slese nge buzz, eh dianya tiba-tiba nyodorin satu Banner keren, siapa lagi kalo bukan buatan,antogirang, hehe maap yaaa ikut-ikutan manggil antogirang…

Ehm ehm, bannernya sih keren tapi tulisannya itu lho….yang bikin saya berpikir dua kali untuk menyematkannya di blog sayah…kenapa? Liat aja ndiri bannernya…


IBB



"INDONESIAN BAYUT™ BLOGGERHOOD"

"Weks!! Yakin Gies, kamu mau pasang banner ituh?!!! Bukannya b4yut tuh artinya ***?!! Nanti gmana dunk blog kamu? Disini kan tempatnya peri-peri berkumpul bukan b4yut-b4yut berkumpul? Gimana dunk nanti ….? Nanti klo…klo..klo..."

*PLAAKK!! tampar! dulu si cerewet biar diem*

"Tenang dulu napa sih?! Bayut di sini tuh artinya tuh bukan seperti itu…

"Trus apaan?"

".....jadi begini,


Alkisah, jaman dahulu kala seorang lalaki dari negri palopo berpetualang ke negri pilipino, entah bagaiamana ceritanya, sepulang-pulangnya dari negeri itu, dia menambah satu lagi ilmu, kalo ternyata negri pilipina itu sudah sangatlah teramat canggih..
Bagaimana tidak? Di sini cuma diakui dua jenis kelamin, tapi di pilipino? Hohoho, jenis kelamin manusia di sono sudah bertambah satu lagi..bahkan jenis kelamin baru ini memiliki id card-nya sendiri.
Apakah jenis kelamin baru ituh? Ya bayut ini, perempuan yang merasa dirinya terperangkap dalam tubuh laki-laki atau laki-laki yang merasa dirinya adalah perempuan, halah dibolak balik sami mawon khan?

Nah trus? Apa hubungannya dengan banner di atas? Apa mereka berusaha memproklamirkan ke bayutan mereka? Iya sih, tapi rupanya menurut Sang Jenderal Bayut™ sendiri, bayut di indonesia khususnya blogger indonesia berbeda dengan bayut di pilipino, apa bedanya? Ikuti saja lanjutan percakapan Sang Jenderal Bayut ™ yang menerangkan artinya seperti sales bannernya antogirang (JB) dengan saya….hihihi piss bro!!

Agak panjang sih aslenya, jadi ini sudah saya potong sana sini


JB : ikutan pasang dong neng
Gies : ko tahu sih lagi online?
JB: ya tau lah
Gies : pasang banner itu?
JB: kan kliatan
Gies: banner bayut?
JB: iya
JB: yup
Gies : boleh
Gies : tapi tapi...
JB: apatuh
Gies : itu khan buwat cowo?
JB: kaga
JB: itu cuma iidiomnya aja yg dipake
JB: coz mudah diinget
JB: n ampir smua pada bayut2an
Gies : ada arti yg lain kah?
JB: jadi numpang ngetob aja
Gies : hehehehe
JB,: tapi klo ga jg gpp koq
Gies : siapa aja yg udah pasang?
JB: jadi IBB anonim aja
JB: banyak cewe tau
JB: cowonya baru 4
Gies : kok cowonya malah dikitan sih?
JB: kan baru
Gies : pada takut ya?
JB: lagian cowo2nya ada malu
Gies: dikira bayut beneran?
JB: ho oh
JB,: ga bs bedain maya n real
Gies : nah lho bayut maya or real?
JB: heheh
JB,: ya aku sih pikirnya bikin kumpulan aja
JB: dengan memanfaatkan nama bayut yg terlanjur top n gampang diinget
Gies: adduhhh bikin kumpulan apa gak ada nama yang laen apa?
Gies: kalian tuh yaaaaaa
JB: saking kreatipnya
Gies: hehehehehe
Gies : bayut bknnya identik dgn....
JB: makanya kita ubah
Gies : di ubah jadi?
JB: bayut in filipin is not equal with bayut in indo
Gies: hahahahahaha



Gies: so, what is the different?
JB,: ya di filipin bayut=gay
JB: in indo bayut = orang2 yg ga mentingin status sosial
JB,: di blog tentu aja
JB: di real life mah beda
Gies : status sosial? maksudnya pagerank? (duh gies alangkah begonya dirimu, status sosial kok malah pagerank)
JB: nope
JB: kadang manusia indo kan gengsian
Gies: mksdnya?
JB: dibilang jablay marah
JB,: dibilang apa marah
JB: padahal kan cuma virtual
JB,: sperti kata anto
JB: mending (ngaku) homo di dunia maya daripada didunia nyata
Gies: ooooh, begitchu...
JB: kita suka dijebak dgn kata2 yg menyesatkan
Gies : dasar... aku buat postingannya aja ya ntar, sekalian bantuin promosiin, gmana?
JB: lbh marah dibilang bodohh daripada dibodohi
JB: itu realita gies
JB,: oo, seneng bgt dibantuin gies
JB: makasih makasih
Gies: oke dehh



JB: catet tuh
JB: kita lebih marah dibilang bodoh daripada dibodohi
JB: itu marak bgt lho
JB: kenyataan bgt gies
JB: dikatain bego marah
JB: tapi dibegoin malah seneng
Gies: eh tapi ini aku bkn lagi dibegoin khan?
Gies : karena aku mmg bego
Gies : jadi gampang bgt dibegoin
JB: justru dgn idiom bayut ini aku mo dobrak
JB: coz ini banyak kontroversi juga
JB: dtunggu trekbeknya
Gies: oke oke
Gies : sip2

Oo, jadi getoo tokh… so, ada yang mo pake banner ini? Silakan silakan, monggo-monggo….tinggal kupipes aja skrip bannernya dari sini, oke?!
nah, kalo saya, setelah kemarin lepas banner, sekarang akan menyematkan banner baru ini..hihihi...selamat datang IBB!!

tapi karena kegedean saya kecilin yaa...
*halah-halah anak-anak jaman sekarang aya-aya wae,,,*
Sumpah De, apa nggak nama yang lebih bagus dari ini?hihihi







Label: , ,

12 celotehan untuk “Ada Banner Baru”

  1. # Anonymous Ina

    pertamaaaxxxxxxx  

  2. # Anonymous Harriansyah

    pertamax
    salam kenal  

  3. # Anonymous Harriansyah

    keduluan ina :D  

  4. # Anonymous Harriansyah

    hetrix deh... :D  

  5. # Anonymous 'k,

    makasih buat postingannya
    smangat!!!!  

  6. # Anonymous Joerig™

    wah ... jadi korban jendral bayut juga ternyata ... :D  

  7. # Anonymous Shirei

    wah.. mirip nama Asliku bloggernya. Oh itu tho artinya. Aku ga tau arti yg lain. ^^

    Btw, mohon maaf lahir bathin ya  

  8. # Blogger inggit

    sbnrnya sayah ga ngerti bayut itu apaan, malah baru denger ada vocab gitu, xixixixi... ampe baca blog-mu, baru tau deh arti sebenernya dan arti [yg diharapkan] di dunia maya.. :D

    mmm.. boleh ikut pasang bannernya??? itung2 banyakin banner di blog sayah.. :)  

  9. # Anonymous finkz

    antrean ke berapa gue?  

  10. # Blogger GIES

    @semua: silahkan kalo mau pasang, ijin sudah turun dari sang jenderal, hihihi...

    @harriansyah: salam kenal juga, tengkyu udah mampir:)  

  11. # Anonymous uthie

    eh eh, bayut apaan siy?
    bole gabung ga? :D
    *klo ga aneh2 siy* :p

    mbanya, aku link ya blognyaaaa.. hehehehe...  

  12. # Blogger GIES

    @uthie: aku link back juga yaa, kalo mau pasang monggo2, silahken..  

Posting Komentar

Links to this post

Buat sebuah Link


    << Homepage





image from bibi1004.com



a r s i p






c e l o t e h a n m u




s e a r c h





s t i c k y b a n&trade

nostalgia
peri gigi mode on aku cinta obot dan abit
shopaholics
ai loph cats!^^
www.kao-ani.com
i hate bad news



b a n n e r i s m e





Indonesian Bayut Bloggerhood
eXTReMe Tracker



its a rainy day


C U A P - C U A P


thankyou!





"in LIFE, be SIMPLY happy"


| c r e d i t s |

Powered by Blogger& K2 Blogger Templates| edited by giestha | images & emoticons provided by kao-ani.com & hungryforpixel.com & bibi1004.com| 2007 © celotehanku di blogspot

This blog is solely mine. It contains MY photos, thoughts, hopes, dreams, secrets, and fears.


KampungBlog.com-Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog-indonesia Google PR™ - Post your Page Rank with MyGooglePageRank.com