celotehanku

..dari peri gigi dengan cinta...

komen dapat eskrim


Hayoo hayoo sering-sering komen di sini! Semakin banyak komen semakin banyak es krim yang kamu dapat!



Desperate bgt sih png banyak komen sampe ngiklan segala! hihi..nggak sih tapi dulu, di awal-awal ngeblog, ± 2thn yang lalu saya suka sekali menghiasi blog saya dengan emoticons yang lucu-lucu. Lama-lama jadi bosen sendiri. Tapi sekarang tiba-tiba suka lagi, kangen!






Soal emoticons penyedia yang paling saya suka dari blog www.kao-ani.com ini, mulai dari icons, emoticons, avatars bahkah wallpaper ada. Tinggal kunjungi blog tersebut browsing dan donwload deh. Gratiss!! Buatan juga lucu-lucu. Tahu soal blog pembuat pixel art ini sih dari guru ngeblog saya, mbak Dee, yang saya kenal lewat sebuah milis. Terimakasih ya mbak Dee….berkatmu aku bisa ngeblog selancar ini.

Setelah kemarin kembali mengunjungi blog kaoani tersebut, saya ganti semua icon yang menurut saya lebih lucu kalo diganti. Misalnya icon gambar jam di komenlist saya ganti menjadi animasi es krim. Jadi nggak bohong kan kalo setiap blogger yang komen di sini dapet es krim..
Terimakasih sudah makan es krimnya….maksudnya terimakasih buat semua yang udah komen disini
!!

Label: ,

1 celotehan untuk “komen dapat eskrim”

  1. # Anonymous 'K,

    pertamaxx
    dapet eskrim deh
    mana,,mana
    smangat!!!!  

Posting Komentar

Links to this post

Buat sebuah Link


    << Homepage





image from bibi1004.com



a r s i p






c e l o t e h a n m u




s e a r c h





s t i c k y b a n&trade

nostalgia
peri gigi mode on aku cinta obot dan abit
shopaholics
ai loph cats!^^
www.kao-ani.com
i hate bad news



b a n n e r i s m e





Indonesian Bayut Bloggerhood
eXTReMe Tracker



its a rainy day


C U A P - C U A P


thankyou!





"in LIFE, be SIMPLY happy"


| c r e d i t s |

Powered by Blogger& K2 Blogger Templates| edited by giestha | images & emoticons provided by kao-ani.com & hungryforpixel.com & bibi1004.com| 2007 © celotehanku di blogspot

This blog is solely mine. It contains MY photos, thoughts, hopes, dreams, secrets, and fears.


KampungBlog.com-Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog-indonesia Google PR™ - Post your Page Rank with MyGooglePageRank.com