celotehanku

..dari peri gigi dengan cinta...

Eight Random Facts or Habits about me

Ternyata peri gigi bisa juga dapat PR, Pekerjaan Rumah lho, bukan Page Rank, hehe.. Dan guru yang ngasih PR ini masih anak sekolahan yang kemarin katanye gagal bikin omelet, tapi gagal kok enak…jago masak dunk!

Oke, sebagai peri gigi yang baik harus rajin dunk ngerjain PR. Hayuh hayuh kita buka PR nya, hmmm….


.:::Eight Random Facts or Habits about me:::.

Suka tiba-tiba teriak, karena takut banget n benci bgt ma blattodea item kecil dan bau yang lebih dikenal dengan sebutan kecoa. Sangking takutnya, disaat tertidur lelap bisa saja terbangun hanya karena mencium bau kecoa masuk kamar.

Suka banget belanja buku, trus ditumpuk di lemari buku,bacanya nanti. Alesannya biar untuk koleksi perpustakaan pribadi, dan kalo udah pensiun kerja nanti akan mengisi waktu senggangnya dengan membaca buku-buku yang belum sempet dibaca itu atau jadi modal buat buka kafe buku nantinya, huhuy! Amin!

Wajib ke toko buku, kalo lagi suntuk or bete bangets, dan ajaibnya setelah liat buku dan cium2 bau buku baru, BT saya juga hilang.

Kalo lagi suka ma satu makanan, maunya menu makanan itu-itu aja selama berminggu minggu sampe bosan.

Suka banget nonton pilem, kalo udah nonton filem serial, baik korean atau bukan, suka lupa tidur sampe akhirnya filemnya abis, begadang sampe dua hari berturut-turut trus molor deh sampe lupa bangun..misalnya saat ini lagi nonton The First Shop Of Coffe Prince atau Avatar, seru lho..hihi

Gampang bgt nangis,,,hiks hiks huaaaaaaa, apalagi mendengar cerita sedih, filem sedih, atau kalo lagi marah, dimarahi dan lagi ngupas bawang..

Pemalas! Kalo menyangkut dengan suatu pekerjaan yang tak disukai, tetapi sekalinya suka hmm..bisa jadi orang yang paling rajin deh..

Udah delapan belom? Eh belom ya? Kurang satu…

oh ya, termasuk orang yang teramat sangat nyantai banget dalam menjalani segala sesuatunya dalam hidup ini, please keep everything as simple as possible itu sepertinya sudah mendarah daging dalam setiap tarikan nafas ini..

Udah sekian pe er tentang delapan kebiasaan gies diambil secara random dari 1001 macam kebiasaan seorang gies.


Tapi saya harus menugaskan PR ini ke delapan blogger lainnya ya? Hmmm siapa ya?
Oke, ini dia;

---tidak ada aja ya?---

kesian, kalo sibuk malah nanti merasa terbebani deh...

hmm..tapi, tapi nih kalo terpaksa, PR ini akan saya forward ke...

Kembaran ketemu gede, Inggit,
Yang dulunya rajin sekali komen di blog ini, the Jurig yang bageur pisan,
Cewe makassar yang postingannya bikin saya bebeang, Ina,
Sang Jenderal Bayut™ ,
A 100% male, definitely not Bayut named Gra,
Taretan yang mengaku suandana,
Cewe manis jago IT tapi suka sekali ma game the sims2, Kristi

tapi tidak wajib lho! suka suka ajah,, selamat mengerjakan pe er....











Label: ,

13 celotehan untuk “Eight Random Facts or Habits about me”

  1. # Anonymous finkz

    whwauwhauhwuahwuahuw ;p
    tq2.. dapet 100 ;p  

  2. # Anonymous Ina

    Dapat PR???? Hahahaha...Peri Gigi ini ada ada aja.

    tapi iya dech..aku kerjain.
    btw...dikumpulin kapan PR na?  

  3. # Anonymous Ina

    nga ada PR yang lebih susah yach,Gies?

    *kaburrrr  

  4. # Anonymous Ina

    * balik lagi

    Hetrixxxxxx balasan :mrgreen:  

  5. # Blogger GIES

    @finkz: telimakasi bu gulu, eh kok blog bu gulu mentenen sih? takut di kasi pe el lagi ya bu gulu...hihihi

    @ina: susah ya Na? hayoo kerjain pokonya..kalo gak dikutuk ma peri gigi jadi ungu lhoh..:p  

  6. # Blogger CempLuk

    ayo jgn males..tetep semangat utk beraktivitas !!!

    met puasa  

  7. # Anonymous uthie

    waaaa..
    dimana2 PR.
    huhuh..  

  8. # Anonymous Shireishou

    Tenang kak, aku jg udah kena tag sebelumnya
    http://www.blogboleh.com/Shireishou/

    Itu jawaban tag ku. ahahahaha ^^  

  9. # Blogger inggit

    ok gies.. I'll do it.. tapi ntar2 yak, heuheuhue...
    sekalian ngerjain PR dari NIlla juga, sama euy.. :D  

  10. # Blogger GIES

    @cempluk: semangat!

    @uthie: iya nih..pr dmana-mana

    @shirei: sudah aku baca:) hebat blm dikasi, prnya udah slese, hehe

    @inggit: oke Giet, dtunggu, huehuehuehehe...  

  11. # Anonymous Ina

    mo laporan Peri gigi.
    Ina dah ngerjain Pr na dengan sukses.
    silahkan di periksa.


    http://purpleholic.us.to/index.php/2007/09/19/eight-random-fact-or-habits-about-me  

  12. # Blogger Vina Revi

    hehe, ternyata kita senasib! dapet PR untuk ngerjain ttg our Top Eight Habbits -meskipun dari guru yang berbeda.  

  13. # Blogger PuTLie

    saya juga suka banget serial "The First Shop Of Coffe Prince", udah ditonton 2 kali malahan. sayang akhir cerita nya kurang greget :D  

Posting Komentar

Links to this post

Buat sebuah Link


    << Homepage





image from bibi1004.com



a r s i p






c e l o t e h a n m u




s e a r c h





s t i c k y b a n&trade

nostalgia
peri gigi mode on aku cinta obot dan abit
shopaholics
ai loph cats!^^
www.kao-ani.com
i hate bad news



b a n n e r i s m e





Indonesian Bayut Bloggerhood
eXTReMe Tracker



its a rainy day


C U A P - C U A P


thankyou!





"in LIFE, be SIMPLY happy"


| c r e d i t s |

Powered by Blogger& K2 Blogger Templates| edited by giestha | images & emoticons provided by kao-ani.com & hungryforpixel.com & bibi1004.com| 2007 © celotehanku di blogspot

This blog is solely mine. It contains MY photos, thoughts, hopes, dreams, secrets, and fears.


KampungBlog.com-Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog-indonesia Google PR™ - Post your Page Rank with MyGooglePageRank.com