celotehanku

..dari peri gigi dengan cinta...

Telpon Bisu















Malam Pertama


Nokia N80 (N80): (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: Hal..(belum slese ngomong)
N80: click!
Me: lo…?



N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: (pencet 'Answer')..(baru tarik nafas)
N80: click!
Me: ???!!


Malam Kedua

N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: (pencet tombol 'Reject')



N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: (pencet tombol 'Reject')



N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: (pencet tombol 'Reject')

…dst



Malam ketiga

N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: (pencet tombol 'Answer')…..(diam)
N80: (diam)
Me: (diam)
N80: click!
Me: hehehe..

...

N80:(ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: (pencet tombol 'answer' taruh N80 di meja)
...
N80: click!

...

N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: (tekan OK)
N80: click!

…dst..


Malam Berikutnya:

N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: -tuli mode on-
N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: -tuli mode on-
N80: click!

…dst..


Malam Berikutnya:

N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: -tuli mode on-
N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: -tuli mode on-
N80: click!

…dst..

Malam Berikutnya:

N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: -tuli mode on-
N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: -tuli mode on-
N80: click!

…dst..


Entah Malam ke Berapa

N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me: -tuli Mode ON-
N80: (ringtone: ur2create) 0813644072xx
Me:* bersenandung mengikuti lagu ringtone..
N80: click!
Me: capeee deeee….



Me: *mencet-mencet keypad N80, mencet 'SEND'
N80: 'Message Sent to 0813644072xx'
N80: sent item to 0813644072xx:
' Selamat! Kamu sudah menjadi FANS SAYA! Tekan BALAS, ketik [Nama Kamu] spasi [Alamat rumah Kamu] tekan KIRIM. Dan KAMU akan saya upgrade menjadi FANS BESAR SAYA!!


N80: …
N80: …
N80: …

Malam berikutnya:
N80: -hening-

Malam berikutnya
N80: -hening-
Me: ehehehehe….

tadi Malam:
N80: -hening-
me: yay!!




gambar diunduh di sini

Label:

28 celotehan untuk “Telpon Bisu”

  1. # Blogger - Nilla -

    BALAS...
    NILLA GROGOL
    ...KIRIM

    ampun, mbaaaakkkk...
    ampuuuunnnnn...
    sumpah, saya ga bo'ong...!
    sayah bukan fans besar mbak!
    hakhakhak... xD

    duh, iseng amet ya tu org?
    aku jg pernah tuh dikerjain kayak gitu!
    lama2 jg dia capek sendiri... xP  

  2. # Anonymous senny d'ordinary

    wew.... SOK ARTEEEESSS!!!!
    ugh, untung bkn gue si N80 itu huehehe...  

  3. # Blogger inggit

    cie cie yang punya fans... :P
    gaya lah...
    tapi pasangan yg klop tuh, fans-nya bisu, nah lo sendiri... tuli, wuakakakakaka...  

  4. # Blogger gura

    beuh banyak fans nih?? ^^  

  5. # Blogger Ely Meyer

    kali dia naksir sama kamu Gies, tapi takut ngomong ^_^

    eh... blogmu tak link ya  

  6. # Blogger GIES

    @Nilla: eeeh jd itu Nilla ya? ^^

    @Senny: hehe iya, sok artis mode on nee..tp manjuur khan..hehehe

    @inggit: ehehehe bisu vs tuli, adem ayem kayanya yah wkwkwkwkwkwk...

    @Gura: hehe, tp kabur fansnyah pdhl tinggal dikit lagi jd anggota vip..kenapa Gura? mo daptar juga, heheheheheheXD

    @Ely Meyer: sptnya bgituh *halah, GR mode ON apa Positip thinkin mode ON nih?

    trimakasih buat linknya-blog mbak sdh saya link juga:)  

  7. # Blogger mitora in life

    wow, ada secret admirer nih ceritanya :P

    cuekin aja jeung, pasti ntar capek ndiri... :)  

  8. # Blogger ichaAwe

    wah kalo amen begituan disini mah ada juga tekor !!!  

  9. # Blogger Mad Darmawan

    trim nya OK juga tuh ..... emang susah ya, hidup sebagai selebriti ... banyak yang ngisengin .... kekekekekekek  

  10. # Blogger Mad Darmawan

    sorry, salah bukan trim ... tp TRIK ..... kekekekek, maklum ngantuk  

  11. # Blogger angin-berbisik

    wah coba aja kenalan, sapa tau co ganteng hehehe...  

  12. # Anonymous OktaEndy

    Solusi yang cerdas!
    hahahaha...
    tenang gies kalo dia bener2 ngefans pasti bakal dibales. mungkin sekarang dia lagi bolak balik baca sms mu saking seneng nya :D  

  13. # Blogger isnuansa_maharani

    penggemar dari seberang tuh! dilihat dari nomernya, pulau Sumatera punya...  

  14. # Anonymous suandana

    ehem... seleb anyar... selametan!
    *nodong* :D  

  15. # Anonymous Nisa

    gyahahahaha...

    hmmmm.. si iseng itu pasti lagi kesepian :P  

  16. # Anonymous finkz

    hahaha...

    niat banget..  

  17. # Anonymous uthie

    ih kurang kerjaan bgt tuh org. kebanyakn pulsa! :p  

  18. # Blogger Abi

    tuh orang mungkin aja naksir ama gies, dia berusaha telfon, tapi tiap telfon dijawab penyakit gagunya kumat (alias grogi)  

  19. # Blogger CempLuk

    ada fans baru nih mbak..  

  20. # Blogger Anang

    jadi seleb ya  

  21. # Blogger GIES

    @mitora in life: heuheuheu sayanya yg cape duluan :P secret admirer? heheh sptnyah bkn...abis gk balas smsnyah..

    @icha: tau tuh, niyat bgt, dia pasti jg tekor..

    @Mad Darmawan: ehehehe..maap saya bkn selebriti,,hihihi..tipsnyah mantabs kan?

    @angin-berbisik:wah klo co ganteng trus sy kenalan, nanti ada yg marah dunk..:P

    @OktaEndy:ahahahaha...iya kale yaa..

    @isnuansa_maharani: hoooooo sumatra? jauh amat!

    @suandana: *ampun-ampun jgn di todong*

    @NIsa: hiks kesepian kok saya yg digangguin sih?hiks hiks

    @finkz: iya niat bgt!

    @uthie:ahahahahaha..tul! saya aja sms nyah nunggu jam 10 malam gt, sesama telkoms3l khan gratiss

    @Abi:ahahahahahaha....

    @cempluk:gk tuh, dianyah gk bales..gk berharap juga seh

    @Anang: heuheu yg seleb bukannya mas Anang sendiri...:)  

  22. # Blogger Seyren

    Hihih.. Biasa kalo ada yang berani gituin aku sih langsung aku kumpulin temen-temen trus aku bales 10 kali lipat. >:D *tertawa senang*  

  23. # Blogger GIES

    @seyren: eheuehue..itu mah namanyah massa yang bertindak sey...heuheuheu...  

  24. # Blogger inda_ardani

    Mbak gieeees .... huhuhu, setelah beberapa situasi takmenguntungkan menghalagi buat ninggalin jejak di sini ... hehe benernya inda lagi hiatus sih, tapi nyempetin nyapa mbak gies di tengah ribetnya browsing buat laporan (masa sih protokol papanicolaou dipake buat epitel rongga mulut ... pusing kali cari literaturnyaaaa) hehehe, barusan curhatnya inda yg gak jlazzz

    eniwei, kok postingannya unik banget ni ... tapi kok cuma rekaman kejadian doang ... mustinya dicurhatin juga dong feel-nya mbak gies waktu itu ... ngerasa penasaran or gimanaa huehehe. jangan2 bakal ada kelanjutannya nih. hohoho ....

    ya udah deh balik browsing lagi yaaaa. take careeee  

  25. # Blogger GIES

    @Inda_ardani: hihihiXD jd curhat, gpp:) gmn? dpt literaturnyah? mgkin krn ada kesamaan epitelnyah?:D

    iya ini Inda, cuma berisi rekaman kejadiannya duank, berharap dgn respon sy diatas bs tahu gmn perasaan saya, awalnya penasaran, kmdn kesel, trus, berusaha sabar dgn berusaha cuek and then..capedeehhhh...hihi, sebenernyah cm ingin berbagi tips ajah kok...:)

    selamat hiatus Inda :) cepat2 kembali yaaa...  

  26. # Anonymous Ani

    Lha iyalah, namanya juga telpon, ya bisa to djeng wong dianya barang mati, yang bisa ngomong kan orang yang nelpon...hi..hi...*lagi error*  

  27. # Anonymous indra kh

    Tarif sms-nya premium atau seharga sms biasa nih, Gies :)  

  28. # Anonymous Agam

    Aku juga donk mau kirim sms fans itu. eh.. tapi kirimnya kemana ya. Hehehe..
    Alhamdulillah meskipun nomerku aku publikasikan tapi blom pernah ada yg iseng. :)  

Posting Komentar

Links to this post

Buat sebuah Link


    << Homepage





image from bibi1004.com



a r s i p






c e l o t e h a n m u




s e a r c h





s t i c k y b a n&trade

nostalgia
peri gigi mode on aku cinta obot dan abit
shopaholics
ai loph cats!^^
www.kao-ani.com
i hate bad news



b a n n e r i s m e





Indonesian Bayut Bloggerhood
eXTReMe Tracker



its a rainy day


C U A P - C U A P


thankyou!





"in LIFE, be SIMPLY happy"


| c r e d i t s |

Powered by Blogger& K2 Blogger Templates| edited by giestha | images & emoticons provided by kao-ani.com & hungryforpixel.com & bibi1004.com| 2007 © celotehanku di blogspot

This blog is solely mine. It contains MY photos, thoughts, hopes, dreams, secrets, and fears.


KampungBlog.com-Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog-indonesia Google PR™ - Post your Page Rank with MyGooglePageRank.com