celotehanku

..dari peri gigi dengan cinta...

Bosan, Blog jadi Korban

Begini ini gejala klinis kalau lagi bosan menyerang,

-mulai rajin posting dengan label jurnal, lagi konyol, jurnal lagi, hobbies dan on nothing.
-postingan-postingan tidak penting membanjiri blog, seperti postingan kali ini.
-malas balas komen,
-Rajin blogwalking tapi malas komen,
-mulai sepet lihat blog sendiri,
-mulai utak atik template,
-blog mulai penuh dengan emoticons,
-semakin nggak kreatip,
-ganti penampakan blog,

hmm,terus kenapa?



Penampakan blog sebelumnya dengan menggunakan Mozilla Firefox


Ya gitu deh, ketika bosan menginfeksi pikiran ini, jadinya template blog jadi korbannya. Cuma kali ini belum ganti rangka template, karena masih belum menemukan yang disuka, yang bagus banyak. Tapi yang bikin bisa jatuh hati tiap kali melihatnya belum ada tuh. Jadi ya masih bertahan saja sama adonan template k2 ini. Senangnya, k2 ini fleksibel bgt, bisa diganti headernya sesuka hati, dan begitu juga dengan nuansa warnanya, pun bisa tambah-tambah ornamen sesuka hati.



Penampakan blog sekarang dengan menggunakan Mozilla Firefox


Sekarang masih dengan nuansa coklat namun lebih gelap sedikit ungu, dan jadinya seperti lebih soft. Penampakannya akan terlihat maximal jika menggunakan firefox. Entah kenapa dengan IE bahkan IE7 tidak bisa tampil secara sempurna. Terutama pada header buttons diatas, dengan menggunakan IE hurufnya kolaps dan berubah menjadi pink. Sudah di utak atik masih saja nggak berubah, jadi nggak tahu di mana salahnya, ada yang bisa membantu? Padahal menggunakan browser yang lain semisal Opera dan Flocks tampilan bisa tampak maksimal. Kayanya mozilla firefox emang the Best yaa.. Gratis, cepat, dan aman. Halah kok jadi ngiklan. Ada yang memakai browser yang lain? Apakah blog ini terlihat seperti di gambar kedua?

Label: , ,

2 celotehan untuk “Bosan, Blog jadi Korban”

  1. # Anonymous dani iswara

    lbh manis yg skrg tampilannya.. :D

    di IE perlu hack gitu ya..
    coba tutorialnya didats di http://didats.net/page/358/tutorial-buat-menu-navigasi-yuk/  

  2. # Blogger GIES

    waah terimakasih byk Dok, akan saya coba, sepertinya bisa tuh:))  

Posting Komentar

Links to this post

Buat sebuah Link


    << Homepage





image from bibi1004.com



a r s i p






c e l o t e h a n m u




s e a r c h





s t i c k y b a n&trade

nostalgia
peri gigi mode on aku cinta obot dan abit
shopaholics
ai loph cats!^^
www.kao-ani.com
i hate bad news



b a n n e r i s m e





Indonesian Bayut Bloggerhood
eXTReMe Tracker



its a rainy day


C U A P - C U A P


thankyou!





"in LIFE, be SIMPLY happy"


| c r e d i t s |

Powered by Blogger& K2 Blogger Templates| edited by giestha | images & emoticons provided by kao-ani.com & hungryforpixel.com & bibi1004.com| 2007 © celotehanku di blogspot

This blog is solely mine. It contains MY photos, thoughts, hopes, dreams, secrets, and fears.


KampungBlog.com-Kumpulan Blog-Blog Indonesia blog-indonesia Google PR™ - Post your Page Rank with MyGooglePageRank.com